Chinotto "Citrus x myrtifolia" pianta di agrumi di Sicilia in vaso ø20 cm FOTO REALI
18,90 €
Tasse incluse
ATTENZIONE!! L'IMMAGINE HA SOLO LO SCOPO DI RAPPRESENTARE IL PRODOTO, LA PRESENZA O MENO DI FRUTTI VARIA A DIFFERENZA DEL PERIODO.
Le misure si intendono comprese di vaso e possono variare al momento della potatura.
Caratteristiche botaniche: è un agrume che non supera i tre metri di altezza, molto produttivo e privo di spine. Viene innestato soprattutto su arancio amaro.
Questa pianta si adatta bene alla coltivazione in vaso. Rifiorente, con fioriture principali in primavera ed autunno. I fiori sono piccoli, abbondanti, di colore bianco e dal profumo soave e penetrante.
Fruttifica a grappoli dalla metà di giugno a quella di dicembre. In presenza di periodi molto freddi (sotto ai -4 gradi) si consiglia di riparare la pianta con teli in nylon e di fasciare il tronco con tessuto non tessuto.
Usi del Chinotto: i frutti sono utilizzati per produrre canditi, liquori, marmellate, mostarde e la classica bibita del chinotto. Dai fiori, dalle scorze e dalle foglie è estratto anche un olio utilizzato in profumeria.
I frutti del Chinotto, molto ornamentali, persistono a lungo sulla pianta, sono piccoli (come un albicocca grossa), schiacciati alle due estremità, di color arancione intenso a maturazione.
La polpa è amara e acida. Non sono commestibili da crudi.
Le misure si intendono comprese di vaso e possono variare al momento della potatura.
Caratteristiche botaniche: è un agrume che non supera i tre metri di altezza, molto produttivo e privo di spine. Viene innestato soprattutto su arancio amaro.
Questa pianta si adatta bene alla coltivazione in vaso. Rifiorente, con fioriture principali in primavera ed autunno. I fiori sono piccoli, abbondanti, di colore bianco e dal profumo soave e penetrante.
Fruttifica a grappoli dalla metà di giugno a quella di dicembre. In presenza di periodi molto freddi (sotto ai -4 gradi) si consiglia di riparare la pianta con teli in nylon e di fasciare il tronco con tessuto non tessuto.
Usi del Chinotto: i frutti sono utilizzati per produrre canditi, liquori, marmellate, mostarde e la classica bibita del chinotto. Dai fiori, dalle scorze e dalle foglie è estratto anche un olio utilizzato in profumeria.
I frutti del Chinotto, molto ornamentali, persistono a lungo sulla pianta, sono piccoli (come un albicocca grossa), schiacciati alle due estremità, di color arancione intenso a maturazione.
La polpa è amara e acida. Non sono commestibili da crudi.
Dettagli del prodotto
AG059
32 Articoli
Scheda tecnica
- cf2
- 3.90
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato inviato e sarà disponibile una volta approvato da un moderatore.
La tua recensione non può essere inviata
Nella stessa categoria
Pompelmo "Citrus paradisi" pianta di agrumi di Sicilia in vaso ø35 cm h. 130/150 cm FOTO REALI
129,00 €
(0/50)
- Non disponibile
Commenti sul Prodotto
Il tuo apprezzamento per la recensione non può essere inviato
Segnala un commento
Rapporto inviato
Il tuo rapporto non può essere inviato